Несколько непривычное сочетание горячего с холодным, поджаренного со свежим создает у этого простого блюда объемную палитру вкусовых оттенков, которая удачно подчеркнута маслянисто-ореховой ноткой авокадо и хрустящим кунжутом.
1/2 чашки риса,
1 желтый сладкий перец,
1/2 луковицы
1/2 авокадо
1/2 помидора
кунжут
Рис промыть, посолить, залить чашкой воды и поставить вариться.
Перец и луковицу порезать полукольцами. Быстро по отдельности пожарить на оливковом масле в сковороде вок.
Помидор и авокадо порезать тонкими полосками. Выложить все на горячий рис и посыпать кунжутом.
1 желтый сладкий перец,
1/2 луковицы
1/2 авокадо
1/2 помидора
кунжут
Рис промыть, посолить, залить чашкой воды и поставить вариться.
Перец и луковицу порезать полукольцами. Быстро по отдельности пожарить на оливковом масле в сковороде вок.
Помидор и авокадо порезать тонкими полосками. Выложить все на горячий рис и посыпать кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий